お知らせ

お知らせ

2020.03.18

松永政司博士ブログ「核酸と新型コロナウイルス」の紹介

現在、新型コロナウィルスが重大な社会問題になっている中で、
ワクチンが無いため、自然免疫系を高めることが重要です。
このブログでは、松永核酸のコロナウィルス感染予防に対する期待が掲載されています。
是非ご覧ください。

 

松永政司博士公式ブログ 核酸サプリメント愛用者の皆様へ

※その19からが核酸と新型コロナウイルスの内容になります。随時更新中。


松永政司
(まつなが・まさじ)
・1944年 北海道生まれ
・北海道大学、京都大学卒業
・京都大学工学博士
・昭和大学医学博士
・(一社)北海道食品産業協議会前会長
・北海道大学FMI国際拠点推進委員会運営委員
・北海道文教大学客員教授
・NPO法人 遺伝子栄養学研究所理事長
食品素材としての核酸(サケ白子DNA、酵母RNA)の研究開発・普及に努める。

このページのトップへ